Bovino
La carne bovina proposta dalla macelleria proviene da allevamenti selezionati personalmente nelle zone della Liguria e del basso Piemonte: la Cabannina e la razza piemontese.
In tempi in cui gli animali vengono cresciuti senza rispetto per le loro condizioni di salute, abbiamo scelto di lavorare con piccole aziende che fondano il proprio lavoro su un concetto di benessere globale, a partire dal benessere dell’animale garantito da un’alimentazione sana e naturale.
Così facendo non solo si sostiene in modo sano la salute dell’animale ma anche quella del territorio e dell’uomo.
ALIMENTAZIONE
SANA E NATURALE
ALLEVAMENTI
SELEZIONATI
Suino
La carne suina proviene principalmente dall’Azienda Agricola di Federico Streri: suini nutriti con farinacei di castagna, carrube, mais e altri cereali e lasciati crescere nel rispetto del loro metabolismo e in spazi idonei al loro benessere.
La marezzatura – distribuzione del grasso nel tessuto muscolare dell’animale – della loro carne é il segno evidente dell’elevata qualità e bontà e della presenza di Omega 3 e Omega 6.
Per la produzione dei salumi, data l’eccellenza della materia prima, vengono utilizzati solo sale, pepe e aromi naturali.
CARNI FRESCHE: carré di suino; costine di suino; coppa di suino; pancetta di suino; spalla di suino.
ALLEVAMENTI
SELEZIONATI
ALIMENTAZIONE
DI QUALITÀ
ADDITIVI: SALE, PEPE,
AROMI NATURALI
Pollame
Il pollame proviene dall’azienda Agricola Albero Streri che condivide la nostra filosofia, e pertanto, bandisce l’uso di antibiotici e OGM, lasciando gli animali liberi di crescere allo stato naturale e nutrirsi di cibi sani.
CARNI FRESCHE: polli interi; petto di pollo; cosce di pollo; ali di pollo.
ALLEVAMENTI
SELEZIONATI
ALIMENTAZIONE
DI QUALITÀ
NO OGM E
ANTIBIOTICI
Salumi
CARNI FRESCHE: Salame suino; mostardella genovese; cacciatori; salame di cabannina; salame di cinghiale; bresaola; testa in cassetta; prosciutto cotto; pancetta arrotolata; coppa stagionata; luganega; salsiccia.
ALIMENTAZIONE
DI QUALITÀ
ALLEVAMENTI
SELEZIONATI